不專業の新娘秘書婚禮攝影團隊


不專業噱頭,專業貼心用心服務。

新娘秘書這條路不好走, 遇到的客戶有喜歡我的,有信任我的,相對的也有過批評我的, 喜歡我的及信任我的我從沒鬆懈, 批評我的,我有沮喪過,甚至…也有在私底下流淚過…

我本身科系就讀美容美髮科,並領取台灣合格證照,且目前持續不段進修再進修。

我曾有放棄過…因為10年前我遇到一個令我深深擁有陰影的一段時間..只因為我是左撇子…左手被設計師打到瘀青…

直到6年前幫朋友化妝做造型, 朋友告訴我說【恩?其實妳化妝化得很漂亮,為何不去幫別人化妝呢?像現在流行新娘秘書到府服務,妳可以試試看歐。】

就這樣在7年前開始接觸到新娘秘書這個CASE,從剛開始的默默無名到現在的客戶介紹到網路接上CASE…

新娘秘書除了是我的工作以外也是我的興趣,我不會放棄且會更努力往前邁進。

使用效果會因每個人體情況有異,如有問題請致電詢問!

好評推薦

感謝你們安排的一切,所有的巧思與創意我都超喜翻,婚禮能這麼順利美滿多虧有你們~愛死你們啦!
感謝你們安排的一切,所有的巧思與創意我都超喜翻,婚禮能這麼順利美滿多虧有你們~愛死你們啦!詳細內容
內舉不避親,下次結婚 一定找妳!
內舉不避親,下次結婚 一定找妳!詳細內容

環境.作品


升級 專業版 享有更多功能

不專業の新娘秘書婚禮攝影團隊

  • 地址:台北市中山區新生北路二段149巷19號1樓
  • 時間:星期一 ~ 星期日 14:30 – 23:00
  • 電話:0986 052 922
  • Line:0986052922
  • 網站:http://www.anna.ftp.cc
廣告贊助

升級 專業版 享有更多功能