艾薇亞美甲 ARIEL Nail & Spa Service


享受人生就該如此寵愛自己

SPARITUAL身體手足保養產品以芳香療法為設計概念,其獨特香氣能促進體內能量的運行。
為忙碌的現代人提供一系列放鬆緊繃肌膚、平衡內在能量的專業肌膚保養產品。

SPARITUAL的原料來自世界各地天然有機或野生栽種植物,同時不含農藥、人工肥料及人工染料。
有效呵護您細緻的手足與身體肌膚,讓您身體、手、足都能享有自然、樂活的新體驗。

使用效果會因每個人體情況有異,如有問題請致電詢問!

好評推薦

人都好親切友善,服務也很好,最後完成要上乳液時舒服到快睡著! 重點是價格真是平價,平實的價格卻擁有優質的服務,大推!
人都好親切友善,服務也很好,最後完成要上乳液時舒服到快睡著! 重點是價格真是平價,平實的價格卻擁有優質的服務,大推!詳細內容
只是給個感覺 美甲師超用心完成 真的非常非常厲害
只是給個感覺 美甲師超用心完成 真的非常非常厲害詳細內容

環境.作品


升級 專業版 享有更多功能

艾薇亞美甲 ARIEL Nail & Spa Service

  • 地址:台北市北投區光明路118號2樓
  • 時間:星期一 ~ 星期日 10:00 – 21:00
  • 電話:(02) 2895 1213
  • Line:@sps6777f

評價


Review 艾薇亞美甲 ARIEL Nail & Spa Service

你的電子郵件位址並不會被公開。

廣告贊助

升級 專業版 享有更多功能