新時代SPA美妍館


增添光采與自信 讓妳也可以!

新時代spa美妍館~秉持著專業、細心、體貼的精神設計優質美容美體課程,並堅持使用頂級保養品,帶給每位女人高規格、高品質的SPA享受! 全程選用天然精油輔助按摩,柔和芳香洗滌身心靈,僵硬痠痛的肌肉逐漸鬆開,身體能量自然流動,達到身心靈的寧靜與契合。

再加上提供您舒適悠靜的高雅環境,獨立隱密的個人空間,讓您不受打擾、輕鬆自在.愜意地享受賦予身心靈平衡後的輕鬆及愉悅,感受美容師細膩到位的技巧,為疲憊的身心重新注入元氣與美麗。

使用效果會因每個人體情況有異,如有問題請致電詢問!

好評推薦

舒服又放鬆的好地方,美容師認真的服務,熟捻的手法,按完真的通體舒暢,值得大力推薦!
舒服又放鬆的好地方,美容師認真的服務,熟捻的手法,按完真的通體舒暢,值得大力推薦!詳細內容
服務真的很好 這次做的是清理粉刺 原本臉比較暗沉乾燥點 經過這次處理 整個變得Q彈保濕
服務真的很好 這次做的是清理粉刺 原本臉比較暗沉乾燥點 經過這次處理 整個變得Q彈保濕詳細內容

環境.作品


升級 專業版 享有更多功能

新時代SPA美妍館

  • 地址:台北市松山區新中街35-1號
  • 時間:星期二 ~ 星期日 10:30 – 21:30
    公休:星期一
  • 電話:(02) 2748 0076
  • Line:jessica088616

評價


Review [product_name].

你的電子郵件位址並不會被公開。

廣告贊助

升級 專業版 享有更多功能